Незатейливость

Отполировано до блеска полярного
Облако моё молекулярное,
Популярно – научное биополе
Создано для контроля за волей.
Более –шаг влево, шаг вправо –
Термоядерная расправа.
Кроваво отутюжены калории,
В лаборатории  траектория
Теории монополии
Лучшего идеала,
Помнишь? Им мало.
Тормоз реакций наказуем
Корреляцией парной,
Химией тоталитарной.


Рецензии