I am stuck in your mind

Губами, едва касаясь кожи
Скользни вдоль шеи,
Доведи до дрожи.

Ты растворишься
В жарком пламени любви,
Ты утони в моих объятиях,
Как я тону в твоих.

Минуя ссоры, расставанья-
Отдайся страсти с головой.
Не нужно лишних слов,
Лишь взгляд усталый и хмельной,

Расскажет шепотом дыханья,
Как ты скучал, как тает в сердце лёд.

А руки ласковым касаньем
Обнимут стана нежный переплёт.
Здесь места нет страданиям,
Любовь твоя здесь снова оживёт.


Рецензии