Признание

   ***
В Любви признание есть высшая Молитва,
Всего лишь несколько известных всем словес,
Но сокровенность консонанса ритма
Есть таинство извечное Небес,
На Сердца зов откликнется Пространство
И Огнь Божественный ответно ниспошлёт
В воспрянувшую Душу, Света Братство
Сотрудников ко сроку призовёт
Державу Духа возводить и строить,
Прозревших к Истине исповедимый Путь,
Себе примером выбравших Героев,
Постигших жизни Смысл и Цель, и Суть
В Благодарении и Радости Даяния,
Бесстрашной Жертве миру во Спасение,
Ничто не выше, чем в Любви признание,
Оно - крыла над бренным вознесения!
   ***


Рецензии