Лето в стиле индиго

 
Потоком синей медуницы
Между полями и лесами,
Каймой индигового цвета
                Струилось лето.
Между фиалок заблудилось,
                Упало в клевер,
Неслось навстречу облакам
                По незабудкам.
Играло хрусталем ручьев,
В траве пересыпало росы,
Волну из синих васильков
                Вплетало в косы.
Спешило к синим берегам
Морей и серебристых речек,
Благоухало терпкостью лаванды
                В южный вечер.

22.06.15г.


Фото Леонида Борисовича


Рецензии