Я сказки видел по ночам

Скончался Питер Пен,
Динь-Динь умерла.
Есть ль сказка им взамен,
Ох если б она была?
И гадкий утёнок,
Что лебедем уж стал.
Не знает лишь ребёнок,
Что он коньки отдал.
Но...не могли же ведь,
Все сказки умереть.

Я помню ночь шептала,
Мне сказки в дивных снах.
Она мне нежно пела,
И я катался на слонах.
Я сказки видел по ночам,
Когда ребенком был я сам.


Рецензии