Любовь укроет с головою

             Сказать люблю, не тяжело,
             с годами можно все проверить,
             потом лишь будет не легко,
             принять ошибки и потери.
                Порою можно лишь обнять,
             дарить друг другу взгляд прекрасный,
             и о хорошем помечтать,
             а вечер станет очень страстный.
                Там ночь возьмет свои права,
             и в жарких, нежных поцелуях,
             из губ твоих пойдет молва,
             от ныне лишь тебя люблю я.
                И этот миг ценнее всех,
             прожитых лет одной тобою,
             а счастья, радостный твой смех,
             любовь укроет с головою...


Рецензии