Ты звёздной вечности милей

К тебе я нежно прикоснусь,
В своих теплых мечтах.
С тобой я в небо вознесусь,
Мы погуляем во облаках.

Я обниму прелесть тебя,
Скажу тебе - Ты знаешь?
Ты красоте этого дня,
Ничуть не уступаешь.

Мне красотою ты своей -
Всей звёздной вечности милей.


Рецензии