22 ИЮНЯ

Защитникам,
 Брестской крепости!
              Посвящается

     ...И граница,
Братских народов,
Брестской!
Крепости взводом,-
Защищалась!
Сражались в нём -
До последнего вздоха.
Но не смели,охать.
Не остались в долгу -
Перед народом.
Не покорились! Врагу.
Погибая взводом,
Дух и силу свои -
В песне  -
БЕССМЕРТНОЙ! -
Завещали - ИМ -
Всем!
Братским народам.
И рассказывает она -
И в колоколах;
И в развалин -
Брестской крепости -
Камнях! -
О том,
Что вера в победу,
Что была в сердцах,
И отзывалась эхом -
Во всех! -
Страны! Концах -
Позволила  -
НЕ УМЕРЕТЬ,
А в небеса! Улететь.
Так,
Сохраним же МИР,
Чтоб -
Бессмертная песня -
Крепости Брестской -
На весь мир известной -
  ЖИЛА! ВСЕГДА! -
В жизни чудесной!
Чтоб,  -
Не сгорела! -
Наша планета Земля,-
              ДО ТЛА.


Рецензии