Я говорю спасибо и простите...
За добрые слова в мой адрес, но-
Ни что не вечно друг мой под луною,
И я хочу сказать Вам лишь одно:
Я должен перед Вами извиниться,
О многом я не должен был писать,
Вы воскресили прошлого страницы,
Но Вам не стоит в это всё вникать...
За Вашу дружбу Вас благодарю я,
За то, что Вы сумели воскресить,
Тот миг, где первый раз сказал: "люблю" я,
То время, где я счастлив был любить.
Простите и прощайте друг мой милый,
Не будут розы расцветать для нас,
Увы, всё очень зыбко в этом мире,
Простите Бога ради ещё раз.
Свидетельство о публикации №115062207859