Переходный возраст

"Переходный возраст" мужа-
-Где-то сорок- сорок пять.
Нас понять Вам, бабы нужно,
Хоть и сложно нас понять.

Этот возраст "переходный"
Так назвал я потому,
Что нам "перейти" охота...
...Мне хотелось самому.

Перейти к той, что моложе
Поигривей и свежей.
И не надо нас ...по роже!
Не вините нас - мужей.

Это возраст катаклизма!
Хочется нам все менять!
Объясню я механизмы
Для того, чтоб нас понять.

Так достали: дом, работа,
Повседневные дела,
Каждодневные заботы,
Вот такие вот дела.

...я не буду углубляться
И не "все мы хороши"!
И совсем это не бл-дство!!!
Это наш - порыв души!:)

А потом это проходит...
Не заводим мы подруг.
Не бузим, не хороводим;
Время лечит наш "недуг".

И жена уже милее
Если не одел очки,
И кричать та может злее
Ведь,не слышат старички.

Жизнь - добра!!! И все по плану.
Ну и ладно, так и быть.
Все ж жена и по карману
Можно с ней и жизнь...дожить...


Рецензии