Единство

Единство Церкви. Кто из нас сегодня
Готов сказать, что в нём нам нет нужды?
Сей день живя по милости Господней
Мы жаждем братства, мира - не вражды.


Сердец единство. Мы его желаем!
Единство мыслей. Ищем мы его!
В Любви единство если сохраняем,
Тем прославляем Бога своего!


Когда сей мир узрит единство наше,
Он с верою к Спасителю прийдёт,
Пить будет Воду Жизни полной чашей
И в Царстве Божьем счастье обретёт!


Рецензии