без названия

Стихи остались у нас на стенах-
Их запах въелся в дыханье комнат.
Я продолжаю колоться в вены
В надежде просто однажды сдохнуть.

О, сколько горя насочиняли
Псевдоспасатели - лжепоэты.
Ну посмотри, кем с тобой мы стали
Без рук любимого человека.


Рецензии