Окно

кто-то умеет смеяться над собой
кому-то интересней смеяться над другими
кто-то считает, что она ковбой
кто-то не согласен ни с нами ни с ними

припев:
я бы давно прыгнул в окно,
если бы знал, что это поможет.
ваше кино и вправду говно.
полный провал. чувствую кожей...

кто-то умеет делать умное лицо
кому-то интереснее умные книжки
кто-то пополняет ряды бойцов
кто-то думает, что это уж слишком

припев

кто-то умеет строить замки из песка
кому-то интересней из воздуха деньги
кто-то верит, что земля плоска
кто-то повис над бездной на фор-стеньге

припев


Рецензии