Поселилась...

***
Поселилась весною в моём “чердаке”,
Разобрав весь разбросанный хлам.
По ночам появляясь в разбитом окне,
Словно ищешь следы былых ран.

Своим ярким огнем светишь мне в темноте,
Чтобы помнил, где мой родной дом,
Чтобы знал, что на этой короткой волне,
Не закончится наш с тобой сон…

Не закончится день и тем более жизнь,
Ведь у нас с тобой всё впереди.
С “чердаком” всё в порядке и очищена пыль,
Теперь МЫ заселились внутри.

22.06.2015


Рецензии