А ты не представляешь

А ты не представляешь как же я тоскую,
Как грустью наполняются глаза.
И в памяти портрет твой вновь рисую,
Разлука вновь лишает здравого ума.

Душа скулит, и молится о встрече,
Ей не хватает капельки тебя,
От алкаголя на минутку легче,
И вновь потом лежу скуля.

Прости за глупые все ссоры и обиды,
Я так боюсь, что потеряю навсегда,
Что будут все пути к тебе закрыты,
Погаснет в небе для меня звезда...


Рецензии