Молить хочу колени приклонив

Молить хочу колени преклонив,
Чтобы Господь меня услышал…
Всевышний чтоб нас сохранил,
Людские слёзы он увидел…..

Как гибнут люди на земле,
Как плачут по подвалам дети…
Чтоб сказал он НЕТ войне,
Пусть будут мирные рассветы.

Любовь на всех пусть снизойдёт,
И зарастут все раны…
Разлуки ,голод пусть уйдёт,
И высохнет слеза в глазах у мамы…

Всевышний, на коленях я прошу,
Пошли любовь свою врагу слепому….
Открой ему жестокие глаза,
Пусть прекратится в мире этом горе.


Рецензии