что за зверь
"не знаешь это что такой за зверь,
что проложил бесчисленные тропы,
а нюха нет.. запутался теперь?..
что много масок каждый день меняет..
но слеп и лиц других не разберет..
что косвенно иль прямо убивает..
но даже для трофея не берет..
что как и мы сражаться может пастью,
но грязи больше от кровавых слов,
что так же рвать готов, как мы, на части
и падаль тоже подбирать готов?
что раньше мылся до чиста росою,
теперь же тел нет чистых как и душ
не напугать ни смертью ни грозою,
когда любая блажь - заветный куш?"
его не испугалась антилопа,
есть правда зверь страшней в наш грустный век.
пусть волк ее, конечно, сразу слопал
но больше б мук доставил.. человек..
Свидетельство о публикации №115062207666