Живу на свете зря..

Коньяк стал лучшим другом и пачка сигарет,
И я иду сквозь ругань один встречать рассвет,
Я пью и не пьянею и мне так пофиг всё,
Так хочется скорее мне впасть в небытиё,
Любить я разучился,  я просто черствым стал,
И по ночам мне сниться покинутый вокзал,
Вокзал, где был я счастлив, и это не ценил,
Теперь живу как овощ, ну  или имбецил…
А внешне все в порядке:  престижная работа,  верные друзья.
Но сердце не обманешь…. Живу на свете зря…


Рецензии