Я ухожу, прости меня подруга...

                *     *

                Н.Г.С.

                Я ухожу, прости меня подруга.
                Поверь, мне очень трудно уходить,
                Но я ищу не собеседника, а друга
                С кем доведётся, может, жизнь прожить.
                Прости за всё, за искренность, за встречи,
                За то, что я нарушил твой покой,
                За ласковый и нежный тихий вечер
                И, может быть, за то, что я уже не твой. 
                Пройдёт неделя, месяц, год пройдёт,
                Ты, может, вспомнишь обо мне, когда-то
                И если вдруг тоска тебя возьмёт,
                То знай – в разлуке ты лишь виновата.

         
                *     *     *               


Рецензии