Тебе 17...
Разумнее было бы спать
Трагичнее было бы бредить
Но
Толи жестче стала кровать
Толи сердце стучать и верить
Милая!
Бросив игрушку на треснувший пол,
Не каждый захочет поднять.
И
Кактусы речи толкают в упор,
Что мешает мысли собрать.
Время,
Скормив вороному коню,
Тенью в лесу проходит и плачет.
А
Стоит ли вообще произносить "люблю"
Когда почти у каждого пачка?
Беречь?
Глупо ломиться в чьи то стены,
Ведь стены - защита, опора для тела.
И
Незачем стучать в закрытые двери,
Когда выход из окна есть на первом.
Попробовать?
О чем тебе еще взбрело страдать?
Не мало ль на тебя одну страстей?
А
Вдруг ты до утра не ляжешь спать?
А вдруг ты никогда не заведешь детей?
Не думала?
А ведь напрасно. Уголь оставшийся
Использовать как краску попытайся.
Но
Лист исписанный не поднимай упавший
И не рассчитывай на многое, единожды угаснув.
Свидетельство о публикации №115062200761