лесбы

собрались на хате голодные дуры
секс феерический, без остановки
на передышки, выпивку и перекуры
менялись позы, менялись головки
и если бы члены были мужскими!
какой там... купленные в секс -шопе
телесного цвета и очень большие
а маленькие —
для жопы.


Рецензии