Ой да...
Ой да зельем вражьим, беленой
Ой, опьянела Украина
Ой да - и Россия заодно!
Ой, да не зря нас разделили:
Ой, да с сыном мать и дочь с отцом,
Плачу с ненькой Украиной,
Ой, да - хоть и русская лицом.
Ой, да дывлюся я на нэбо,
Ой! да куда ж глядит оно:
«Градом» выжженные хлебы,
Да детей сгоревшее зерно.
Ой, не схорОните живыми,
Ой, да не время нас отпеть,
Ой, да! проснётся наша сила,
Ой! да не станем вас жалеть!
Свидетельство о публикации №115062200076
Добра и удачи, Люда!
Лена Репина 28.06.2015 10:06 Заявить о нарушении
Радости, любви и удачи тебе!
с Любовью,
Людмила Антипова 30.06.2015 17:57 Заявить о нарушении