о память
я так гнала тебя гнала
из мысли сердца
вон из глаз
нО только видела тебя
во всем куда я ни бежала
навстречу ты спешил
из рая где были мы с тобой
где я была собой
смеялась бегала шутила
и все забыть хочу
но память подлая предатель
опять за руку тащит
в тот краткий миг любви и рая
и забываю что одна я
Свидетельство о публикации №115062207579