надоело искать

я начала улавливать клетками вибрации.
я начала подмечать их все.
перестала искать истину в последней инстанции
и ненавидеть снег.

я перестала видеть во всем только мрачное
я перестала скулить.
стала выбирать моменты удачные
И их больше ценить.

Я стала видеть в себе Себя
И восхищаться научилась собою,тоже.
Искоренила в венах тебя
Похоже.

Я перестала жизнь делить на критерии
Я стала просто идти вперед.
Мне надоело перебирать материи
И решать когда чей черед.

Я стала просто по настоящему
Видеть ,отличать и бытовать
И дать моему сердцу молящему
Хоть понемногу мечтать.

p/s
знаете,так надоело искать..


Рецензии