Цена

Всему давно цена назначена.
Немало лет на жизнь потрачено.
Под грудой дней минуты радости.
Бегут года из детства к старости.

Ночной порой придут непрошено
Воспоминания тревожные.
Уймись, тоска неизлечимая.
Мне не забыть тебя, любимая.
*
В пустой беспечности растрачено,
Всё, что судьбой было назначено.
Минула ночь неповторимая
И ты теперь с другим, любимая.

Прошла пора любви и шалости.
Слезами платим мы за радости.
Всему своя цена назначена
И наша жизнь на жизнь потрачена.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии