***
в ушах шум и я
снова сижу в ванне и тихо вою...
надо жить.
надо держится.
есть для кого,
есть для кого,
есть для кого.
ах, сука-одиночество..
а я хочу к тебе,
в тепло твоих объятий,
в твою квартиру,
снова пить кофе...
но ты ушел),
в без_воз_врат_но.
разве можно возвратить тебя?
а я хочу кричать!
срывая голос!
вернись...
вода из глаз,
вода на голову...
снова пол таблетки и стакан воды.
пью кофе.
уже почти в норме.
работа, новые люди,
загар, любимые друзья.
и,вроде в норме, и вроде нормален.
откладываю таблетки,
ломаю половинку.
помнишь?
"это когда мне было не очень сильно плохо")
четвертинка...
я помню я помню, я помню.
i miss.
Свидетельство о публикации №115062207492
Стеклянный Дым 04.07.2015 15:49 Заявить о нарушении
Ната Нечаева 04.07.2015 22:01 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 04.07.2015 23:50 Заявить о нарушении