Ты мой родной

Ты мой родной, тебя люблю я,
Мне без тебя весь свет не мил!
К тебе в окошко заглянула,
И  ты сказал, что полюбил.

Мое сердечко обомлело,
От нежных и красивых слов.
И вновь моя душа запела,
Когда во мне живет любовь.

Ты в меня вдохнул всю жизнь,
Я расцвела, как роза в мае.
К тебе всю жизнь свою я шла,
Чтобы познать кусочек рая!

17.11.12г


Рецензии