Мамочка ждёт...
Ждёшь детей,но снова не пришли
Грустная,промокла вся до нитки
Ну ещё немножко подожди...
Только ты не мокни дорогая,
И сердечко ты своё не рви!!
Я приеду завтра милая,родная!
И поговорим мы от души!
Ты на свете всех родней, дороже
Лучше мамочки нам не сыскать!
Никого нет ласковее,строже!
Я спешу к тебе,хочу обнять!
Завтра будем вместе,вновь смеяться
Старое немного бередить...
Очень жаль,что снова расставаться,
Я приеду скоро навестить!
Ты затеешь голубцы,котлеты
Напечёшь,как прежде пирожки!
На столе салфетки и конфеты...
И ещё подашь гуляш,рожки!
Я спрошу,зачем столько готовишь?
И в глазах прочту ответ простой,
Так ждала,меня не остановишь...
Вы приехали к себе, домой!!!
(Н. Капитонова)
Свидетельство о публикации №115062207478