сердце, сердце, что случилось

Сердце, сердце, что случилось?
Отчего заколотилось?
Как воробышек в груди..
Погоди ты,погоди...
Силуэт его знакомый
Промелькнул там, возле дома?
Пусть идет..ты отпусти..
И обиды все прости..
Посмотри, весна ликует..
Помни истину простую:
Чтоб сердечко то спасти,
Ты любовь в него впусти..


Рецензии