Магадан

Сиреневою дымкой над тайгою
За шапки гор цепляется туман
Не думал, что сроднит меня с тобою
Такой далёкий и холодный Магадан

ПРИПЕВ:
Магадан – сколько б песен о нём не сложили
Магадан - сколько судеб ломал и вершил…
Магадан  – этот северный город России
Магадан -  стал для  многих частицей  души



Мечтал, забуду всё, как только воля
Гори огнём он, Этот Магадан,
Но только стал он мне  роднее дома
Прекрасней, чем Москва,прекрасней чем Милан


ПРИПЕВ

Я много вёсен, как  уже свободный
Зовут домой, в столице  есть дела
Но только крепко держит край холодный
И ты - судьба и Магадан –  моя судьба…


ПРИПЕВ


Рецензии