моё сердце

моё сердце покрыто шрамами,
теми,которые у подъездов
казались вселенскими драмами
и не оставляли радости места.

здесь место твоей,моей,нашей боли
но кому было больнее? тут без вариантов
кому доставались плачевные роли?
можешь не отвечать,тут и так всё понятно.

и если приходишь,оставайся в прихожей,
прохожий любви моей небывалой
ты всё так же ни на кого не похожий
но,как поезд уже,увы,запоздалый.

я не налью тебе чашку с чаем,
ведь в тебе не осталось святого
если хочешь убить,убивай меня маем,
ведь тогда в тебе было столько родного.

а моё сердце осталось в ссадинах 
ну а ты,всё вопил и кричал:
почему не в любви,а в гадинах
я нашёл свой уют и причал ?


Рецензии