Одиночество
Меня достало одиночество...
Одна ложусь,одна встаю...
Твоё забуду имя,отчество,
Хотя по-прежнему люблю!
Припев:С одиночеством я скучаю...
В одиночестве я живу!
В одиночестве я страдаю...
И тебя я во сне всё зову!
Во сне такая я счастливая!
В глазах грустинка не видна.
Ты называешь меня милою!
А просыпаюсь,вновь одна?!
Припев:тот же...
Во сне какое искушение!
Я не хочу проснуться вновь!
Ведь,наяву жить утомление...
А там во сне у нас любовь!
Припев:тот же...
Меня там ценишь,но бессонница,
Вдруг подошла прогнать тебя?!
Ну помоги мне,ночка-сводница?!
Чуть-чуть уснуть, тебя любя!!!
...
(Н.Капитонова)
Свидетельство о публикации №115062207385