22. 06. 15

Ты совершенно не такая,как все остальные.Ты притягиваешь к себе, словно самый мощный магнит.Смотря на тебя украдкой,полностью теряешь рассудок.Ты полностью забила своим образом мои мысли.Я думаю только о тебе...Рисую украдкой твой портрет, для еще более правдоподобного образа полностью заполнившей всей тобой себя...


Рецензии