Я не пропала, я только устала

Я не пропала, я только устала.
Небо забилось антеннами, пылью.
Мне теперь мало, воздуха мало…
Ты мне ответь – мы хоть были тут? Были?

Я не запнулась, но видишь, упала
В самые дебри. Крапива, пустырник.
В каменных джунглях ни дна, ни причала.
Вечер на полочках/улицах стынет.

Я не нашла, но себя потеряла.
Ключ потеряла, в душу дверь не откроешь.
Так уж случилось, что видно пропала.
Так уж ведется – черно, не отмоешь.

Небо забито пылью и смогом,
В каменных джунглях живешь? Выживаешь…
И к тупичкам с освещеньем дорога.
А что тупик… Что ж, в конце-то узнаешь…


Рецензии