Чтобы понять Ничто

На ощупь ты ломаешь кости,
В слепую выбираешь путь.
Пока играешь всё так просто
И где-то ждёт чего-нибудь.

Когда-то что-то чем-то станет,
И как-то кто-то что-то там.
И почему тебя так тянет
В твоём Ничто к чужим мирам?

Ты задаёшь себе вопросы?
За всё что будет и прошло
Слезами горя\счастья спросим
За что?

(18:33)
22.06.15


Рецензии