Привет!
Ночь, но за светом не видимы бледные звезды.
Я не о чем не жалею, один только страх,
Что между нами останутся вечные грезы.
Сырость на листьях, прохладное лето сулит
Сердцу тоску и глазам пелену дождевую.
Кто-то пусть скажет, что это не сердце болит,
Это себе я надумала блажь болевую.
Мне все равно, что вокруг обо мне говорят,
И все равно, как зовут то, что чувствую. Знаю
Только одно, что физически режет меня
Боль, прорезая сквозь сердце, я в ней утопаю.
Лишь удержу за края этот сумрачный свет,
Пусть сквозь него я не вижу прекрасные звезды.
Если я слышу твой голос, сказавший: Привет!,
Я понимаю, что это не только лишь грезы.
Свидетельство о публикации №115062207260