Разнообразие видов
Терпеть их можно только до поры.
Хоть убегаешь - они догоняют,
Назойливее прежнего бывают.
Двери закроешь ты все до одной -
Полезут нахально через окно,
Нудно жужжат и больно кусают -
Защитные средства только спасают.
Существуют также люди-облака,
С ними терпимо, неплохо, пока
Собравшись они в огромные кучи,
Не превратились в чёрные тучи.
Ведь это значит - скоро грянет гром,
Скорее в крепость превращай ты дом!
В грозу такую молния бывает,
Опасна тем, что быстро убивает...
В природе, знаем, много видов есть,
Не описать мне только всех, не счесть.
2004 год
Свидетельство о публикации №115062207259
Видят по-разному разных людей.
Первый здесь видит во всём идеал.
Злой видит маски, что сам одевал.
:)
Иван Радион 27.08.2015 15:30 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 28.08.2015 07:34 Заявить о нарушении