***
Я просто боюсь...Боюсь подойти к тебе,боюсь посмотреть в твою сторону не таким смущенным и,как может показаться лично тебе,"кирпичным"взглядом...Боюсь сказать тебе,такое простое, и абсолютно банальное,до невозможности"Привет"...Боюсь ответить улыбкой на твою милую улыбку...Я нахожусь в каком-то, несвойственном мне, до недавнего времени,состоянии робкости...Я практически не выпускаю из рук сигарету...При этом понимая, что этим своим состоянием отпугиваю тебя, но ничего не могу с собой поделать...
Рецензии