Выборы в дурдоме

Выборы в дурдоме.
Кто там победит
Всем известно, кроме
Тех, кто вечно спит.

Главврачу известно
Всё давным-давно.
Сообщу вам честно,
Создал он кино,

Разделил и роли:
Кто злодей, кто - нет,
Обещал на волю
Выдать всем билет.

Обманул, конечно,
Это не впервой.
Но актёрам лестно:
Каждый там герой.

Пляшут все под дудку:
Музыкант - главврач.
Роли на минутку,
Заждался палач.

Всех казнит он вскоре:
Вот куда билет.
Неважны здесь роли,
Коль померкнет свет.

А дурдом расширят
Позже на весь мир,
Коль позволят в мире
Сей кровавый пир.


Рецензии