Мило улыбаться

Ты можешь мило улыбаться,
Когда душа кричит от боли.
Ты можешь мило улыбаться,
Когда сердце в тоске ломит.
Ты можешь мило улыбаться,
Ненавидя сердцем всем.
Ты можешь мило улыбаться,
А в душе рыдать совсем.


Рецензии