Русские идут!

О, Боже, что нам делать, русские идут...
Вот времена настали, на братьев братья прут.
Петро решил, что лучше так сразу утопиться,
Егор рванул в окно, подумал, что он птица,
Семён сбежал, как заяц, домашние все рады,
Ведь был ещё вчера он депутатом Рады.
Вот Кац, мой лучший друг, всем предлагает сдаться,
Возможно он и прав, что с москалём бодаться.
Их санкциями бьют, туда где побольнее,
Они в ответ:"Нас рать, мы станем лишь сильнее."
Я вышел на майдан и руки вверх поднял.
Ну, вот и Кац бежит... нет, пёс его догнал.
Россия - оккупант, знать русские все звери,
Здесь их пока что не видал, но есть уже потери.
Стою четыре  дня, все члены затекли,
Ой, голуби - засранцы похоже засекли.
Стоит мой "друг"поляк, прибалты тоже в стойке,
Но только, ни хрена, из всех я самый стойкий.
"Друг" янки, вот козёл, спокойно жрёт попкорн,
Он громче всех кричал и городил кордон.
И как же честно  врал, нас дураками сделал,
Но, лучший свой прикид я всё таки обделал.
Опять орём надрывно:"Русские идут!"
Ну где же москали, ведь знают, здесь их ждут.
А жизнь бьёт по башке и цены в гору прут...
Рвану-ка к москалям, меня друзья зовут.


Рецензии
Даааа... Валентина... Прорвало Вас на полную катушку! Натерпелись за много лет!
Великолепно! Патриотично! От души! Время переросло в количество и качество!
Прочёл несколько Ваших ТВОРЕНИЙ и все на высоте!
С наступающим праздником Днём Победы! С таким настроем выстоим и победим!
Всего наилучшего!

Юрий Рябов 3   01.05.2017 09:55     Заявить о нарушении
С искренней благодарностью и созвучием души.

Валентина Галицкая   03.05.2017 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.