Всё ведь для чего-то делается, правда?

Все ведь для чего-то делается, правда?
Для чего-то происходит в жизни этой,
Вот подходит к середине лето..
А ответа все как не было, так нету..
Может, для чего-то это надо..

Линии, завязки, цепи, переплетенья -
Мы ответственны не только пред собою.
Оторваться хочется порою
От земли и устраниться к морю,
Чтобы устранить сомненья.

Ментальное чувство и острых эмоций ком -
"Да" или "Нет", "наверное" и "возможно" -
Прочувствовать от и до сейчас так сложно
И что-то "нельзя", а что-то ведь "можно"…
Менять - сегодня, завтра, потом.

Все ведь для чего-то делается, правда?
Отрывает и приносит будто к причалу,
Может быть, так и выглядит начало,
Может быть, чтобы сердце не молчало,
Ведь что-то "можно", а что-то "надо".


Рецензии