Другу...
Мне хорошо с тобой,
Я не влюблен, и это - не роман,
Я не болею всей душой,
И не влечет меня туман.
Мне просто хорошо с тобой,
И дружба мимолетная связывает нас.
Мы скоро будем разучены судьбой,
А как мы танцевали вальс!..
Ты смеешься, я - смеюсь,
Я другой болею всей душой.
И вот расстаюсь...
Друг мой, мне просто хорошо с тобой!..
Свидетельство о публикации №115062207139