Сыну на одиннадцатилетие

Тебе одиннадцать, ну что ж…
Ты хорошо, сынок, растешь…
Уже немного выше мамы
И не вмещаешься весь в ванну.
Как время мчится скоротечно!
А кажется, родился ты вчера…
Прижмусь к тебе и слушаю сердечко,
А ты спокойно спишь до самого утра.
Теперь, порою, не даешь поцеловать,
Сам бегаешь до школы и гулять,
А мне так хочется тебе сказать:
«Дай обниму, ведь всё-таки я – мать!»
Расти сынок, ты будешь выше папы,
Но пожелать хочу тебе одно:
Всегда будь добрым – будешь и богатым,
Ведь главное богатство – есть добро!

19.05.2015г.


Рецензии
Замечательное пожелание сыну, Наталья!!!.. А время, что ж... моему сыну 21, а мне также кажется что вчера забирал его из роддома...

Александр Штурхалёв   18.12.2015 22:06     Заявить о нарушении