В гостях у деда...

В гости дочку к старикам привезли,
а коляску то не взяли,
путь далёкий предстоял,
это мы не рассчитали.
Дед сразу внёс рацпредложение,
- нашёл выход с положения.
Теперь в доме покой и благодать,
стало легко малышку усыплять.


Рецензии