Осень жизни...

                Осень - жизни основа.
                Новых мыслей начало.
                Возвращаемся снова
                Мы к родному причалу.

                Ирина Алексеева      
                22.06.2015   17:40:12




ассоциация- продолжение стиха...


Возвращаемся мы -
открывая сей день,..
в коем утро
рассветное
и гаданьем сирень.
И взахлёб упиваемся -
пониманием смысла...
Осень жизни течёт,..-
что стезя ярколистная...

Анна Ртищева
22.06.2015 18:35


Рецензии