Не звать в Новый Мир никого
Летний город уснёт и не будет совсем никого
В нём уже ни к кому не пошлёшь своего гонца
Юный друг, - ты закончился и порядком устал от всего
Того что полуулыбкой застынет в чертах лица
А он знал что - то большее, верил чуть чаще других
\Не взирая на то, к чему это всё приведет\
И вокруг были люди \ не стоило думать о них
Ведь их злой эгоизм никого никогда не спасёт...
Ты останься, подумай на сколько замучен в Пути
Алый парусник медлил, по чёрной пройдя полосе
Знаешь не перехочется, стоит однажды уйти
Видя свежую кровь, что у Смерти искрит на косе...
2
А лучше бы было наверно не верить в других
Ведь снова рассвет за окном ярким днём расцветал
Смотри, ощущай, забывая жить жизнью живых
Ведь следующий час новой жизни и смерти настал...
Так проще бы было - не звать в Новый Мир никого
Тебя принимали, вверяли великую цель
В том Мире довольно, достаточно было всего
Но тебя за собою звала соловьиная трель...
3
А отмашки, неверие, грезы твои, - ни к чему
\На красивых словах никакое не строилось дело\
Мне казалось, но видимо я не поверил всему
Что родилось для нас и лишь нашим являлось всецело...
4
Мягко стелят,порою, но ночью так холодно спать
Так и будет во век, пока наполнен Твой Мир пустотою
Не на кого не надейся, и свойство имей обжигать
Всех кто плюнул на то, что надо идти за Мечтою...
5
Будь жестоким к другим, пусть жизнь не достаточно зла
Каждый хочет сожрать, мы в стремлениях все одиноки
Люди ранят других, скрывают и прячут глаза
Обнажая
за нашей
спиною,
пороки...
Свидетельство о публикации №115062207059