как жаль...
Когда сливались мы с тобой, безумной страсти отдаваясь.
И бархат кожи горячил, мои уста, дурманя вкусом
И твой язык меня дразнил, сменяясь ласковым укусом.
Я растворялся в дивном сне, в твоих объятиях теряясь
Мир закружился в кутерьме, в периферии растворяясь.
Лишь ты одна, уста твои, твои глаза, твои ладони
Любовь и страсть меня несут. мои шальные мчатся кони.
И..., взрыв, сверхновая, огонь! Я в неге томной растворюсь
Проснулся. Утро, я один..., и сон уходит. я теряюсь.
Свидетельство о публикации №115062207054
Дай Вам Бог успехов поэтических,
Ну, и не только...
Владимир Шихов 23.06.2015 09:38 Заявить о нарушении
за оценку и за пожелание
с уважением Денис
Денис Кормилин 23.06.2015 18:47 Заявить о нарушении