***

Уединившись в тишине
От суетности,бренности,
Что в мире,
Я обращаюсь лишь
К свободной Лире,
И ей вручаю светлые мечты.

Она меня всем сердцем напитала
И подарила чудные часы.
И всем,что есть в миру очаровала,
И показала прелести красы.

Я,их вкушаю страстно,ежечасно
И Дух Святой мне навивает песнь.
Песнь,что поют в миру от счастья,
Что подарил мне утренний рассвет.

В минуты радости,я пью восторги мира,
И знаю,что не зря живу.
Моя прекрасная,родная Лира,
Всегда со мной поёт в миру.


Рецензии
очень красивое стихотворение!

Евгений Аксёнов 3   25.06.2015 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений!Рада знакомству.

Ирина Терёхина 2   25.06.2015 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.