Детсадовский козёл. Анекдот
С козлом рисунки приносил
И своей любимой маме
Их торжественно дарил.
Так полгода это длилось...
Мама очень удивилась,
Все рисунки собрала -
Посчитала, что так надо -
И заведующей детсадом
Их наутро отнесла.
"Почему мой сын из сада
Каждый день козлов приносит?
Что, другого персонажа
Марьиванна не выносит?
У меня нет просто слов -
Полный дом у нас козлов!" -
Улыбнулась завдетсадом:
"Вам её простить бы надо!
Не судите её строго -
Она расстраивалась много!
Нервный срыв у неё, вроде:
Она полгода, как в разводе!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115062200695
всем твердила про козла.
Насмешили! Удачи!
Просто Андрей Владимирович 22.06.2015 07:27 Заявить о нарушении
Наверное, любила очень!
Андрей Владимирович! Спасибо за отклик!
Лё-Ля 22.06.2015 12:09 Заявить о нарушении